Alnatura Bio Räuchertofu, haltbar, 200 g
Lieblingsgast in kreativen, weltoffenen Küchen
CHF 1.89 CHF 2.10 -10%
(CHF 9.45 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Über Buchenholzrauch aromatisiert
- Feiner Geschmack, schnittfeste Textur
- 100% österreichische Bio-Sojabohnen
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-MM-133448, Inhalt: 200 g, EAN: 4104420094864
Beschreibung
Ein Novum: Die Sojabohnen zu dieser Spezialität veganer Kulinarik stammen aus Österreich, natürlich im Bio-Anbau! Der Tofu wurde schonend über Buchenholzrauch aromatisch vollendet und begeistert mit feiner Räuchernote, schnittfester Textur und unerschöpflicher Vielfalt in der Anwendung: Hauchdünn aufgeschnitten als Brotbelag oder zubereitet zum veganen Carpaccio, paniert oder frittiert als leckeres Fingerfood, als Highlight in Salaten, Gemüsepfannen und vegetarischen Currys. Tofu ist sofort essfertig, er überrascht aber auch gebraten, gegrillt und gekocht. Es war nie leichter, in der Veggie-Küche kreativ zu sein!
Marke: | Alnatura |
---|---|
Produktarten: | Fleischalternative |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 670 / 160 kj / kcal |
Fett | 9,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,34 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Räuchertofu, haltbar
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (100%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung