Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio, 500 g
Kultiviert & hergestellt in Italien
CHF 3.15 CHF 3.50 -10%
(CHF 6.30 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Ballaststoffreich
- Glutenfrei
- Bio-Qualität
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-EF-117672, Inhalt: 500 g, EAN: 8032891606001
Beschreibung
Dieses hochwertige Mehl wird aus bestem, in Italien kultiviertem und verarbeitetem Bio-Buchweizen hergestellt. Es ist eine schmackhafte sowie glutenfreie Alternative zu Weizenmehl und lässt sich auf vielfältige Weise in der Küche einsetzen.
- Ballaststoff- und proteinreich
- Glutenfrei
- Bio-Qualität
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zutaten
- Buchweizen [1]
- Bio
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1537 / 367 kj / kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 0 g |
Eisen | 6 mg |
Potassium | 567 mg |
Vitamin B1 (Thiamin) | 1 mg |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 0,38 mg |
Vitamin B3 (Niacin) | 11,1 mg |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung