Bioenergie Geliersüße Bio, 400 g

Gebrauchsfertige Geliermischung

CHF 8.01 CHF 8.90 -10%

(CHF 20.03 / kg, inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 400 g

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 28. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Alternative zu Gelierzucker
  • Mischverhältnis 4:1
  • Für Konfitüren, Marmeladen & Gelees
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert

Art.-Nr.: BIO-077414, Inhalt: 400 g, EAN: 9004307077414

Beschreibung

Die Bio Geliersüße auf Basis von Bio-Erythrit, Agar-Agar, Pektin, Kartoffel- & Pfeilwurzelstärke ist eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Gelierzucker. Probieren Sie himmlische Früchtemarmeladen und Konfitüren ganz ohne Zucker.

Anwendung:
Für einen Fruchtaufstrich 1,5 kg zerkleinerte Früchte mit 400 g Bio Geliersüße verrühren. Die Masse zum Kochen bringen und 5-10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Anschließend in Gläser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Gläser kühl und dunkel lagern. Ab dem Öffnen im Kühlschrank lagern!

Tipp:
Hat man weniger Früchte zu Hand, sollte man darauf achten, dass das Verhältnis bei ca. 4:1 liegt.

Beispiel:
1000g Früchte = 270g Geliersüße

Marke: Bioenergie
Produktarten: Süßungsmittel
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert88 / 21 kj / kcal
Fett0 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate98 g
  davon Zucker0 g
  davon mehrwertige Alkohole93 g
Eiweiß0 g
Salz0,06 g
Zutaten
  • Erythrit (Süßungsmittel) [1]
  • Pektin [2]
  • Agar-Agar [1]
  • Kartoffelstärke [1]
  • Pfeilwurzelstärke [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
  2. Geliermittel

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bioenergie Geliersüße Bio

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder