Hülsenfrüchte - diverse Hülsenfrüchte für die ayurvedische Küche
Hülsenfrüchte: 1 - 30 von 48 Artikeln
-
Sapore di Sole Bio Schwarze Kichererbsen, 400 g
- Kräftig-aromatischer Geschmack
- Proteindepot & Vitaminquelle
- Ideal für das zeitgemäße Kochen
-
-
Cosmoveda Kala Chana - schwarze Kichererbsen ganz BIO, 500 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Rohkost Produkt
-
Sapore di Sole Bio weißer Sorghum, 400 g
- Schmackhaft & sättigend
- Als Beilage oder Zutat
- Wertvoll & reichhaltig
-
Cosmoveda Chana Dal - Kichererbsen, geschält und halbiert Bio, 500 g
- Wird aus Kichererbsen hergestellt
- Für würzige Pasten, Brotaufstriche oder Dips
-
Alnatura Bio Kichererbsen Trocken, 500 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Ideal für kreative Küchen
- Vegan & 100% Bio-Anbau
-
Alnatura Bio Mungobohnen, 500 g
- Ganz & ungeschält
- Milder Eigengeschmack
- Ideal in asiatischen Gerichten
-
Cosmoveda Masoor Dal Dhuli - Rote Linsen, geschält und halbiert Bio, 500 g
- Schnell gekocht
- Eine proteinreiche Beilage
-
Alnatura Bio Kidneybohnen im Glas, 240 g
- Vorgekocht
- Gesalzen
- Leicht süßlich
-
-
-
Sapore di Sole Bio Rote Linsen geschält, 400 g
- Aromatisch & weich
- Vielseitig & unkompliziert
- Fleischloser Proteinlieferant
-
BioKing Grüne Erbsen ungeschält Bio, 500 g
- Ungeschält
- Für individuelle Rezepte
-
BioKing Kichererbsen Bio, 500 g
- Fein nussiger Geschmack
- Leckere Zubereitungsmöglichkeiten
- Auch bei Kindern sehr beliebt
-
Sapore di Sole Bio Platterbsen, 400 g
- Herzhaft & aromatisch
- Verfeinert & bereichert
- Ohne Voreinweichen
-
Sapore di Sole Bio Ackererbse, 250 g
- Kräftiger Erbsengeschmack
- Proteinquelle & mineralstoffreich
- Vielseitig verwendbar
-
Cosmoveda Beluga Linsen ganz Bio, 1 kg
- Auch als Kaviarlinsen bekannt
- Fein nussiger Geschmack
- Für knackige Salate & Beilagen
-
Cosmoveda Moong Dal Sabut - Mungbohnen ganz BIO, 500 g
- Vielseitig einsetzbar
- Rohkost Produkt
- Aus Fair Trade Projekten
-
Alnatura Bio Grüne Bohnen, 185 g
- Fein geschnitten
- Verzehrfertig
- Mit Meersalz
-
-
BioKing Wachtelbohnen Bio, 500 g
- Kalt & warm genießbar
- Für eine Vielzahl an Rezepten
- Herkunft: China
-
Sapore di Sole Bio grüne Erbsen, 400 g
- Geschält & gespalten
- Wertvolle Proteine & Kohlenhydrate
- Gut sättigend
-
Sapore di Sole Bio Borlotti Bohnen, 400 g
- Vollmundiger Geschmack
- Vielseitig & attraktiv
- Protein- & Ballaststoffquelle
-
Alnatura Bio Kichererbsen, 240 g
- Aus Italien
- Vorgekocht
- Mit Meersalz
-
Sapore di Sole Bio umbrische Linsen, 400 g
- Schmackhaft & rasch zubereitet
- Für Suppen, Aufstriche & mehr
- Typisch Mittelitalien
-
Cosmoveda Berglinsen Bio, 500 g
- Mild & aromatisch im Geschmack
- Helle, rotbraune Farbe
- Perfekt für Salate, Aufläufe & Suppen
-
Sapore di Sole Bio schwarze Bohnen, 400 g
- Milder Geschmack & feiner Biss
- Als Beilage, Salat & mehr
- Protein-, Eisen- & Phospor-Lieferant
-
Alnatura Bio Kidneybohnen in der Dose, 240 g
- Vorgegart
- Gesalzen
- Leicht süßlich
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Home of Ayurveda somamed Mung Dal gelb, halbiert & geschält - Bio, 450 g
- Überaus schnell zubereitet
- Vata, Kapha & Pitta geeignet
- Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten
Hülsenfrüchte gelten im Ayurveda als wichtigste Nahrungsquelle und erste Anlaufstelle, wenn es um Eiweißlieferanten geht. Von Kichererbsen, diversen Linsenarten und Süßlupinen über Soja und Erbsen bis hin zu verschiedensten Bohnenarten haben wir alles, was du brauchst, um deinen Eiweißgehalt zu pushen. Kreiere mit unseren Produkten herzhafte Speisen, beispielsweise Dhals leckere Linsensalate, scharfe Chilis oder wärmende Suppen.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung