Ölmühle Solling Chiamehl teilentölt - Bio
Ideal zum Binden von Suppen & Soßen!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Für das Chiamehl wird die frische Chiasaat von der Ölmühle Solling schonend entölt und vermahlen. Dieses Mehl enthält noch ca. 7% Chiaöl und reich an pflanzliche Eiweiße und Ballaststoffe. Ideal zum Binden von Saucen und Suppen. Natürlich glutenfrei. Dieses Mehl kann auch für die vegane Küche verwendet werden.
Wichtig:
- Eine tägliche Aufnahme von 15 g sollte nicht überschritten werden.
Marke: | Ölmühle Solling |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei |
Darreichungsform: | Pulver |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Chiamehl teilentölt - Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung