Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt (Naturland Fair) - Bio, 500 g
Nussiger Geschmack
CHF 5.95
(CHF 11.90 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
- Bio-zertifiziert
- Vegan
Art.-Nr.: XPI-OES-44353, Inhalt: 500 g, EAN: 4031192443531
Beschreibung
Aus ungerösteter Sesamsaat hergestellt. Die Samen wurden schonend entölt und fein vermahlen. Das Produkt enthält noch ca. 10% - 12% Sesamöl sowie pflanzliches Eiweiß. Es verleiht Ihren Speisen einen angenehm nussigen Geschmack. Perfekt für Müslis und Desserts!
Tipp:
- Beim Backen können 10% bis 20% der Mehlmenge durch Sesammehl ersetzt werden. Da es ein sehr gutes Quellvermögen hat, einfach die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend anpassen!
Marke: | Ölmühle Solling |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Allergene - Frei von: | Gluten-frei |
Darreichungsform: | Pulver |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Plastik reduziert |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1624 / 388 kj / kcal |
Fett | 11,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 29,4 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 21,3 g |
Eiweiß | 30,4 g |
Salz | 0,02 g |
Zutaten
- Sesammehl [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt (Naturland Fair) - Bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (50%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 1 | (50%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung