Rapunzel Bio Mandelmus weiß, 500 g
Milde Mandelaromen für Smoothies, Saucen & mehr
CHF 16.02 CHF 17.80 -10%
(CHF 32.04 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- 100 % geschälte, süße Mandeln
- Extra cremig & süß-aromatisch
- Bio-Anbau aus Kalifornien
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
- Gentechnikfrei
Art.-Nr.: XPI-BIOG-209171, Inhalt: 500 g, EAN: 4006040001911
Beschreibung
100 % kalifornische, süße Bio-Mandeln verleihen diesem Mus viel Cremigkeit und zarte Aromen. Geschälte Mandeln sind geschmacklich milder und süßlicher als jene mit Haut, daher eignet sich dieses Produkt hervorragend zur weiteren Verarbeitung in Smoothies, Saucen, Dressings und vielen Süßspeisen. Natürlich schmeckt es auch pur, als Aufstrich oder Löffelsnack zwischendurch.
Hinweis: Dieses Mandelmus ist ein reines Naturprodukt, daher kann sich mit der Zeit mandeleigenes Öl absetzen. Die Qualität bleibt dadurch unbeeinträchtigt. Das Öl einfach wieder unterrühren und die Creme wie gewünscht verwenden.
Marke: | Rapunzel |
---|---|
Produktarten: | Brotaufstrich/Mus |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch, Gentechnikfrei, Plastik reduziert |
Zutaten
- süße Mandeln blanchiert [1]
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 2801 / 669 kj / kcal |
Fett | 61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
davon Zucker | 5,4 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 19,6 g |
Salz | <0,01 g |
Inhaltsstoffe
Vitamine & Mineralien
Inhaltsstoffe | pro 100 g | RDA [1] |
---|---|---|
Vitamin E (Tocopherol) | 22 mg | 147% |
L-Isoleucin | 296 mg | 42% |
Magnesium | 267 mg | 71% |
- bezogen auf 100g (% der Referenzmenge)
RDA: empfohlene Tagesdosis
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rapunzel Bio Mandelmus weiß
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung