Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g

Inspiriert zu exotischen Kreationen

CHF 2.98 CHF 3.30 -10%

(CHF 8.51 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 350 g

Auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 28. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Zart nussiges Aroma
  • Für Backwaren, Bratlinge & mehr
  • Natürlich glutenfrei
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert

Art.-Nr.: XPI-EF-117562, Inhalt: 350 g, EAN: 8032891609972

Beschreibung

Süße oder pikante Backwaren, Bratlinge und Soßenbinder - Kichererbsenmehl rockt die kreative Küche und punktet dabei mit einem hohen Anteil an komplexen Kohlenhydraten, Proteinen und Ballaststoffen. Zudem ist es naturgemäß glutenfrei und verwöhnt auch Zöliakie-Betroffene mit den typisch fein-nussigen Aromen - ein Bestseller!

Tipp: Aus Kichererbsenmehl lässt sich in Kombination mit Ghee (Butterfett) rasch eine himmlische Nascherei herstellen: Indisches Ladu, die exotische Alternative zu Schokolade und Co.

Marke: Sapore di Sole
Produktarten: Mehl
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert
Zutaten
  • 100 % Kichererbsenmehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1403 / 335 kj / kcal
Fett4,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate54,3 g
  davon Zucker3,7 g
Ballaststoffe13,8 g
Eiweiß21,8 g
Salz15 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder