Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
Inspiriert zu exotischen Kreationen
CHF 2.98 CHF 3.30 -10%
(CHF 8.51 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-EF-117562, Inhalt: 350 g, EAN: 8032891609972
Beschreibung
Süße oder pikante Backwaren, Bratlinge und Soßenbinder - Kichererbsenmehl rockt die kreative Küche und punktet dabei mit einem hohen Anteil an komplexen Kohlenhydraten, Proteinen und Ballaststoffen. Zudem ist es naturgemäß glutenfrei und verwöhnt auch Zöliakie-Betroffene mit den typisch fein-nussigen Aromen - ein Bestseller!
Tipp: Aus Kichererbsenmehl lässt sich in Kombination mit Ghee (Butterfett) rasch eine himmlische Nascherei herstellen: Indisches Ladu, die exotische Alternative zu Schokolade und Co.
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zutaten
- 100 % Kichererbsenmehl [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1403 / 335 kj / kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 54,3 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 13,8 g |
Eiweiß | 21,8 g |
Salz | 15 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung