Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
Ergänzt ernährungsbewusste Backstuben
CHF 2.80
(CHF 2.80 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-EF-576002, Inhalt: 1 kg, EAN: 8052286872255
Beschreibung
Alte Getreidesorten erwachen auf den Feldern der Emilia Romagna zu neuem Leben und werden vor Ort schonend weiterverarbeitet. Dieses besonders fein vermahlende Mehl aus Bio-Urweizen enthält viele wertvolle Ballast- und Nährstoffe; der Geschmack ist besonders aromatisch! Es veredelt Nudelteige und Dessert-Backwaren, gemischt mit Mehl von Typ 2 gelingen auch Brote sowie Pizzateige hervorragend.
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zutaten
- 100 % Weichweizenmehl Typ 1 [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1428 / 341 kj / kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,00 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung