Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Etruskisches Brot, 1 kg
Steinvermahlenes Getreide für zeitreisende Gourmets
CHF 3.25
(CHF 3.25 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Roggen, Dinkel & Etruskischer Weizen
- Ideales Beilagen- & Jausenbrot
- 100%-Bio-Anbau aus Italien
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-EF-637006, Inhalt: 1 kg, EAN: 8032891609798
Beschreibung
Weizen, Dinkel, Roggen und Etruskischer Weizen in Vollkornqualität vereinen sich hier zu einer Backmischung für duftendes Brot wie zur geheimnisvollen Etrusker-Ära! Das besonders hochwertige Mehl wird ausschließlich mit reiner Wasserkraft vermahlen, in einer traditionellen Steinmühle in Umbrien. Entdecke gemeinsam mit liebsten Freunden den Geschmack vergangener Glanzzeiten und lass dich zu kulinarischen Ausflügen inspirieren - das Brot passt hervorragend zu herzhaften Jausen, Suppen und Ragouts!
Die Backmischung aus unterschiedlichen Mehlen enthält keine künstlichen Hilfsstoffe, Zuckerzusätze oder künstliche Aromen - Natürlichkeit steht im Vordergrund.
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 6171 / 1474 kj / kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,66 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Etruskisches Brot
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung