Assafetida - Pianta dall'uso versatile in cucina
Riduce Kapha e Vata, aumenta Pitta
L'assafetida (nome botanico Ferula assa-foetida) appartiene alla famiglia delle Ombrellifere, piante dalla linfa lattiginosa che si indurisce a contatto con l'aria. La resina e la pianta, se non trattate, hanno un odore particolarmente sgradevole. L'assafetida in polvere viene spesso usata nella cucina ayurvedica, ad esempio nel Rasam Masala, nei vari Dals o negli stufati sostanziosi. Se la polvere viene riscaldata, si sviluppa un sottile retrogusto di porro, mentre l'odore sgradevole scompare. Dai un'occhiata alla nostra fantastica categoria e scopri il tuo prodotto preferito.
Assafetida: 2 prodotti
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL