Cannella - Una delle spezie più antiche
Spezia altamente aromatica
Nel corso degli anni, la cannella è stata impiegata per diversi scopi. Ad esempio, veniva usata per imbalsamare i defunti, come incenso, come afrodisiaco, in aromaterapia, come spezia e in erboristeria. La cannella come spezia è considerata un vero classico ed è amata da grandi e piccini in tutto il mondo. Il suo caratteristico profumo dolce delizia l'olfatto. La cannella deriva dalla corteccia: più sottile è la corteccia, più fine è l'aroma. Il suo gusto tipicamente dolce e piccante è particolarmente apprezzato per la preparazione di prodotti da forno. L'Ayurveda afferma che la cannella ha un gusto piccante, amaro e dolce ed è particolarmente indicata per Kapha e Vata. Ci sono due tipi di cannella: di Ceylon e di Cassia. Dai un'occhiata in giro e scopri il tuo prodotto preferito alla cannella.
Cannella: 7 prodotti
-
COSMOVEDA Cannella Ceylon Intera Bio, 10 pz.
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
-
COSMOVEDA Cannella Ceylon in Polvere Bio, 250 g
- Dolce e delicata
- Per piatti a base di frutta
- Anche per piatti salati
-
Österreichische Bergkräuter Cannella Bio, Polvere (50 g)
- Aromatica
- Gusto dolce
- Multiuso e versatile
-
Ankerkraut Cannella - In Polvere, 75 g
- Spezia molto versatile
- Profumo intenso
- Ideale per le ricette orientali
-
Sonnentor Bastoncini di Cannella di Ceylon Bio, 18 g
- Il classico natalizio
- Molto decorativa
- Leggera nota agrumata
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL