De Bolster Germogli di Fagiolo Mung
Sementi biologici bio da far germogliare in casa, per condire i tuoi piatti!
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Questi germogli hanno un sapore tagliente con un retrogusto di nocciola. I germogli possono essere usati come contorno o nelle insalate.
Modo d'uso:
- Posizionare i sementi in uno strato sottile sulla griglia e risciacquare bene sotto il getto del rubinetto
- Posizionare la griglia con i semi nella ciotola di vetro
- Riempire la ciotola al di sotto la griglia con acqua e posizionarla a temperatura ambiente in un luogo buio
- Dal secondo giorno, i semi devono essere accuratamente sciacquati sotto l'acqua corrente 2 volte al giorno
- Dopo 3 giorni, i germogli devono essere trasferiti in un luogo caldo con molta luce (ma non al sole diretto) cosi da continuare a crescere
- Dopo circa 5 a 7 giorni, i semi sono pronti e possono essere utilizzati per guarnire o insaporire piatti di ogni genere
Marca: | De Bolster |
---|---|
Tipo di prodotto: | germogli |
Caratteristiche del prodotto: | senza OGM, plastica ridotta |
Accessori
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto De Bolster Germogli di Fagiolo Mung
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL