Ölmühle Solling Farina di Canapa Bio Parzialmente Disoleata
Macinata a freddo
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Ottenuta da semi di canapa appena raccolti e non decorticati. Il contenuto di olio residuo è di circa 10-12%. La farina conferisce al cibo un piacevole sapore di nocciola ed è anche una preziosa fonte di proteine e minerali.
Suggerimento:
- La farina di canapa è priva di glutine ed è adatta per la produzione di pane, prodotti da forno pregiati, in aggiunta a cereali e dessert o per insaporire salse e gelati.
- Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di canapa. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!
Importante:
- La farina deve essere sempre ben sigillata e conservata in un luogo fresco. All'umidità, si aggrega e può ammuffire. Lo stoccaggio a temperature superiori a 20°C può produrre aflatossine. Destinata all'uso immediato.
Marca: | Ölmühle Solling |
---|---|
Tipo di prodotto: | farine |
Forma : | polveri |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, plastica ridotta |
recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Canapa Bio Parzialmente Disoleata
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL