Taifun Tofé Bio - Naturale, 200 g

Tofu fermentato tradizionalmente

CHF 3.25

(CHF 16.25 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 25 aprile, se ordini entro martedì alle ore 00:00.

Spedizione refrigerata: ai prodotti refrigerati si applicano costi di spedizione aggiuntivi di CHF 4.90 per ordine.
Ulteriori informazioni

Caratteristiche e proprietà

  • Vegan
  • Sapore leggermente acidulo
  • Ottimo sia freddo che tiepido

Art.-Nr.: XPI-BIOG-316910, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359180001

Acquistato spesso in combinazione con Taifun Tofu Vellutato Bio, 400 g

Taifun Tofé Bio - Naturale, 200 g CHF 3.25 (CHF 16.25 / kg)
Taifun Tofu Vellutato Bio, 400 g CHF 3.15 (CHF 8.13 / kg)
Prezzo totale: CHF 6.40
Descrizione

Tofé è un tofu fermentato prodotto secondo un processo di fermentazione tradizionale che prevede l'utilizzo di colture di yogurt vegano. Questo procedimento conferisce al tofu una nota fresca e leggermente acidula. Molto versatile in cucina, Tofé si può gustare sia caldo che freddo e si presta a tantissime preparazioni. Ideale per arricchire insalate, è ottimo anche in combinazione con la frutta, per esempio con il melone o i frutti di bosco.

Nota: il nome del prodotto nel mercato tedesco è "FeTo", ma in Italia Taifun lo commercializza con il nome "Tofè".

Ricetta - Crema mediterranea con Tofé e olive

Ingredienti:

  • 200 g di Tofé - Naturale
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 3-4 cucchiai di bevanda di soia o acqua
  • 100 g di olive nere, denocciolate e tritate finemente
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio, tritato finemente o schiacciato
  • 1 cucchiaino di erbe di Provenza
  • sale e pepe a piacere

Tempo di preparazione: 10 - 15 min
Livello di difficoltà: facile

Come si prepara:

  1. Tagliare Tofé a cubetti di medie dimensioni.
  2. Mettere i cubetti di Tofé, l'olio d'oliva, le erbe di Provenza, il sale e il pepe in un recipiente a bordi alti. Aggiungere la bevanda di soia (o l'acqua) e utilizzare il frullatore a immersione a media velocità fino a ottenere una massa omogenea e cremosa.
  3. Unire le olive tritate, l'aglio e il succo di limone.
  4. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Servire con grissini, cracker, crostini di pane o stick di verdure crude.
Marca: Taifun
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana, senza glutine, senza lattosio
Caratteristiche del prodotto: vegan, vegetariano
Può contenere tracce di: A - Glutine, F - Soia, H - Frutta a guscio, L - Sedano, M - Senape, N - Sesamo
Avvertenze sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
Ingredienti

97 % tofu[1] (55 % fagioli di soia[1], acqua, coagulanti (cloruro di magnesio, solfato di calcio)), sale marino, zucchero di barbabietola[1], Streptococcus thermophilus[2]

  1. da produzione biologica certificata
  2. culture per yogurt vegano
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 611 / 146 kj / kcal
grassi 8,1 g
  di cui grassi saturi 1,3 g
carboidrati 2 g
  di cui zuccheri <0,5 g
proteine 16 g
sale 1,4 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofé Bio - Naturale

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder