Taifun Tofu Bio - Rosso, 200 g

Una variante dallo stile italiano

CHF 3.50

(CHF 17.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno giovedì, 28 novembre, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

Spedizione refrigerata: ai prodotti refrigerati si applicano costi di spedizione aggiuntivi di CHF 4.90 per ordine.
Ulteriori informazioni

Caratteristiche e proprietà

  • Sapore fruttato
  • Con pomodoro ed erbe aromatiche
  • Da gustare sia freddo che caldo
  • BIO BIO
  • vegan vegan
  • vegetariano vegetariano

Art.-Nr.: XPI-BIOG-153431, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359114303

Descrizione del prodotto

Una varietà dal sapore tipicamente italiano, nonché una di quelle più amate della gamma Taifun. Questa variante di tofu in passato è stata eletta addirittura prodotto dell'anno alla fiera dei cibi biologici Biofach. L'abbinamento di pomodoro ed erbe aromatiche dona al tofu un carattere tipicamente mediterraneo e irresistibile.

Il tofu può essere consumato sia caldo che freddo. Alcuni esempi: semplicemente sul pane fresco, nelle insalate oppure condito con un po' olio d'oliva, o ancora saltato brevemente in padella e servito insieme a riso, pasta, patate o verdure.

Ricetta - Ragù vegano con Tofu rosso

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di tofu rosso
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 gambi di sedano
  • 5 pomodori
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di origano e timo essiccati
  • 1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
  • sale e pepe

Tempo di preparazione: circa 30 min
Livello di difficoltà: medio

Procedimento:

  1. Sbriciolare il tofu rosso con una forchetta.
  2. Tritare la cipolla, l'aglio, le carote, il sedano e il prezzemolo, tagliare a pezzetti i pomodori.
  3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolare brevemente il tofu sbriciolato.
  4. Aggiungere gli odori, ad eccezione dei pomodori e del prezzemolo, e saltare il tutto in padella per circa 5 minuti.
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e far insaporire qualche minuto.
  6. Sfumare con l'aceto balsamico e aggiungere i pomodori a pezzetti.
  7. Condire con le erbe essiccate, il sale e il brodo vegetale.
  8. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  9. Nel frattempo cuocere gli spaghetti (o il formato di pasta preferito) secondo le istruzioni sulla confezione.
  10. Aggiustare di sale e pepe.
  11. Scolare la pasta e condirla con il ragù vegano decorando con il prezzemolo tritato.
Marca: Taifun
Tipo di prodotto: alternative alla carne
Allergeni - Privo di: senza glutine, senza latte
Caratteristiche del prodotto: BIO, vegan, vegetariano
Ingredienti
  • 76 % tofu [1]
    • 55 % fagioli di soia [1]
    • acqua
    • coagulanti
      • cloruro di magnesio
      • solfato di calcio
  • olio di semi di girasole [1]
  • 7,4 % olive [1]
  • 5,9 % pomodori [1]
  • brodo vegetale [1]
    • sale marino
    • estratto di lievito [1]
    • olio di semi di girasole [1]
    • porro [1]
    • carote [1]
    • sedano [1]
    • macis [1]
    • noce moscata [1]
    • prezzemolo [1]
  • aglio [1]
  • 0,4 % peperoncino [1]
  • paprika dolce [1]
  • aceto di vino [1]
  • prezzemolo [1]
  • paprica piccante [1]
  • basilico [1]
  • timo [1]
  • origano [1]
  • Rosmarino [1]
  • santoreggia [1]
  • dragoncello [1]
  1. da produzione biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia992 / 237 kj / kcal
grassi16 g
  di cui grassi saturi2,1 g
carboidrati5 g
  di cui zuccheri2,6 g
proteine17 g
sale1,9 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Bio - Rosso

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder