Tempehmanufaktur - Il miglior tempeh biologico
Fermentazione tradizionale
Tempehmanufaktur: 10 prodotti
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Naturale, 200 g
- Gusto corposo
- Per piatti classici
- Può essere marinato
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Gyros, 200 g
- Facile da preparare
- Ideale per piatti salati
- Marinatura per Gyros
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - BBQ, 200 g
- Vegan
- Versatile
- Sapore aromatico
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Lupini Bio - Erbe Selvatiche, 170 g
- Sapore aromatico
- Alto contenuto proteico
- Perfetto per zuppe e stufati
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Aglio e Coriandolo, 200 g
- Ingredienti bio
- Leggera nota di aglio
- Per la cucina indonesiana
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Curry, 200 g
- Gusto esotico
- Con proteine vegetali
- Leggermente piccante
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Faglioli Neri Bio - Tamari, 200 g
- Tempeh delizioso
- Ottimo da friggere
- Stagionato con muffa nobile
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Teriyaki, 200 g
- Vegan
- Ricco di proteine
- Veloce da preparare
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Lupini Bio - Sweet Chili, 170 g
- Vegan
- Facile da preparare
- Fermentato tradizionalmente
-
Tempehmanufaktur Tempeh di Soia Bio - Mediterraneo, 200 g
- Con erbe italiane
- Anche per il barbecue
- Rosolare leggermente
Tutti i prezzi IVA inclusa
''il tempeh è molto più di un'idea imprenditoriale, il tempeh è una passione''. Nella regione dell'Algovia, l'azienda Tempehmanufaktur produce il miglior tempeh bio a partire da materie prime di alta qualità. La produzione si basa su un tradizionale processo di fermentazione in cui vengono lavorati semi di soia, lupini dolci e fagioli neri.
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL