Ingwer - weit verbreitetes, ayurvedisches Gewürz
Unzählige Einsatzgebiete
Wenn von Ingwer als Gewürz die Rede ist, spricht man in erster Linie von dem unterirdisch verwachsenen Rhizom, das über 160 verschiedene Inhaltsstoffe enthält. Der markanteste Inhaltsstoff, welcher überdies für den scharfen Geschmack verantwortlich ist, ist das Gingerol. Ingwer im Sanskrit lautet Shringavera. Schau dich gerne ein wenig in unserer Kategorie um und entdecke dein Lieblings-Ingwer-Produkt.
Ingwer: 4 Artikel
-
Ölmühle Solling Bio Ingwerpulver, 500 g
- Pikant-scharfer Geschmack
- Frei von Zusatzstoffen
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Österreichische Bergkräuter Ingwer Bio, Pulver (25 g)
- Fruchtig-scharfer Geschmack
- Vielseitig verwendbar
-
Purasana Ingwer Pulver Bio, 200 g
- Für Säfte, Smoothies, Shakes & Tee
- Aus der Ingwerwurzel
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung