Kardamom - würzig süßlicher Geschmack
Ein Familienmitglied der Ingwergewächse
Kardamom beinhaltet wertvolle ätherische Öle, die unzählige positive Eigenschaften mit sich bringen. Die ätherischen Öle werden sicher umschlossen von der dicken Kapselhülle. Erst wenn diese aufgebrochen wird, treten die ätherischen Öle aus. Sehr oft hört man, dass Kardamom eine eukalyptusähnliche Schärfe besitzt. Der Geschmack wird allgemein als würzig-süß eingestuft. Kardamom wird gerne zur Herstellung von Weihnachtsgebäcken und Keksen verwendet – Pfeffernüsse, Lebkuchen und Spekulatius wären hierfür ein paar Beispiele. Auch gibt man Kardamom Pulver sehr gerne in den Kaffee. Klingt nicht nur super, schmeckt auch so! Schau dich gerne ein wenig in unserer Kategorie um und entdecke dein Lieblings-Kardamom-Produkt.
Kardamom: 6 Artikel
-
Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio, 18 g
- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
-
Sonnentor Kardamom Bio, gemahlen, 50 g
- Dritt teuerste Gewürz weltweit
- Blumig-süßes Aroma
- Fein-pfeffrige Schärfe
-
Cosmoveda Kardamom grün, Samen schwarz - Bio, 10 g
- Zum Mahlen & Mörsern
- Für Currys, Süßpeisen & Getränke
-
Cosmoveda Kardamom grün ganz BIO, 10 g
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
Cosmoveda Kardamom grün gemahlen BIO, 10 g
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung