Koriander - vielseitig einsetzbares Küchenkraut
Seifiges Aroma
Koriander erinnert vom Geschmack an etwas Seifiges. Verwendet wird es vorrangig in der Küche, wo es unzählige Speisen bereichert. Koriander gehört zur Familie der Doldenblütler und wächst als einjähriges Kraut. Die Pflanze beinhaltet wunderbare ätherische Öle und ein sehr fettiges Öl, das gerne als Ersatz von Palm- und Kokosöl verwendet wird. Auch kommt Koriander sehr oft wegen seines warmen, würzigen Duftes in der Parfumindustrie zum Einsatz. Bei der Ernte von Koriander sollte man vorsichtig sein und idealerweise Handschuhe tragen, da das Kraut phototoxisch ist. Schau dich gerne ein wenig in unserer tollen Kategorie um und entdecke dein Lieblings-Koriander-Produkt.
Koriander : 6 Artikel
-
Sonnentor Koriander Bio, ganz (35 g)
- Ideal für Thai-Currys
- Würzig-holziges Aroma
- Sehr vielseitig einsetzbar
-
Cosmoveda Koriander gemahlen Bio, 70 g
- Bestandteil des Currypulvers
- Passt in Dalgerichte, Soßen, Brot & Chutneys
- Herkunft Indien
-
Österreichische Bergkräuter Koriander Bio, ganz (40 g)
- Scharfer Geschmack
- Bitteres Aroma
- Vielseitig verwendbar
-
Herbaria Koriander ganz Bio, 40 g
- Kontrolliert biologischer Anbau
- Herrliches Aroma
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung