Kreuzkümmel - auch als Römischer Kümmel bekannt
Doldenblütengewächs mit markantem Geschmack
Der zart wachsende, einjährige Kreuzkümmel wächst bis zu 50 cm hoch und besitzt in der Samenreife gelblich braune Spaltfrüchte. Hauptanbaugebiete sind Indien, Indonesien, China, Iran und der südliche Mittelmeerraum. Sein intensiver, scharfer Geschmack ist unverkennbar. Im Ayurveda ist Kreuzkümmel besonders bedeutend für das Vata Dosha. Gerichte mit Hülsenfrüchten können überdies wunderbar aufgewertet werden. Entdecke hier dein Lieblings-Kreuzkümmel-Produkt.
Kreuzkümmel: 4 Artikel
-
Cosmoveda Kreuzkümmel ganz Bio, 280 g
- Für die indische & ayurvedische Küche
- Vielseitig verwendbar
- Aus Indien
-
Cosmoveda Kreuzkümmel ganz Fair Trade, 80 g
- Verfeinert auch indische Gerichte
- Beliebt in Getränken oder Jogurt
- Vielseitig verwendbar
-
Cosmoveda Kreuzkümmel gemahlen Fair Trade, 280 g
- Gewürz zum Verfeinern
- Vielseitig verwendbar
- Ideal auch in Salaten
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung