Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
Gehaltvolle Mehlalternative für aktive Menschen
CHF 4.68 CHF 5.20 -10%
(CHF 13.37 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
- Bio-zertifiziert
Art.-Nr.: XPI-EF-117561, Inhalt: 350 g, EAN: 8032891609965
Beschreibung
Amaranth hat einen nussigen, leicht bitteren Geschmack und kann sehr vielseitig verarbeitet werden! Die Pflanze wurde laut mehreren Quellen um zirka 1500 in Europa eingeführt, stammte ursprünglich aus dem Osten, war bereits bei den Römern sehr angesehen und galt als "Pflanze, die nie verwelkt". Der glutenfreie Amaranth begeistert nicht nur mit Proteinen und Ballaststoffen, die Samen enthalten auch viel Eisen, Magnesium und Kalzium - daher schätzen sportlich Aktive seine Benefits besonders!
Zum Backen eignet sich das Mehl geschmacklich hervorragend, es muss aber immer mit glutenhaltigen Mehlen - beispielsweise aus Weizen, Roggen oder Dinkel - gemischt werden! Wer selbst nur eine kleine Menge einarbeitet, reichert den Teig nährstofftechnisch enorm an. Einfach ausprobieren!
Marke: | Sapore di Sole |
---|---|
Produktarten: | Mehl |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1532 / 366 kj / kcal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 7,3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung