Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei, 350 g

Erweitert Speisepläne sensitiver Feinschmecker

CHF 2.90

(CHF 8.29 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 350 g

Auf Lager ab 06. Dezember

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Mittwoch, 11. Dezember

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Mehlalternative mit mildem Geschmack
  • Ideal zum Backen & Binden
  • Extrafein steinvermahlen & glutenfrei
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert

Art.-Nr.: XPI-EF-117663, Inhalt: 350 g, EAN: 8052286872712

Beschreibung

Wer öfters glutenfrei bäckt und kocht, schätzt Reismehl als tolle Alternative zu herkömmlichen Mehlen: Es schmeckt sehr mild und eignet sich daher für süße wie pikante Backwaren. Außerdem ist es ein zuverlässiger Suppen- und Soßenbinder. Diese Variante kommt sogar in Vollkornqualität zu dir in die Küche, natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau; dank traditioneller Steinvermahlung in feinster Pulverform!

Marke: Sapore di Sole
Produktarten: Mehl
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert
Zutaten
  • Vollkornreismehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1612 / 385 kj / kcal
Fett2,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate81 g
  davon Zucker1,3 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß6,7 g
Salz<0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

2 Bewertungen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder