Terra Elements Erbsenprotein Pulver Bio, 250 g
Pulver aus gemahlenen gelben Schälerbsen
CHF 11.85
(CHF 47.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Pulver aus 100% reinen Bio Erbsen (Pisum sativum)
- Besonders hoher Proteingehalt
- In Rohkostqualität
- Bio-zertifiziert
- Vegan
Art.-Nr.: TE-21021, Inhalt: 250 g, EAN: 4251461800616
Beschreibung
Wenn Sie auf der Suche nach einem Produkt mit natürlich hohem Proteingehalt sind, dann haben Sie es nun gefunden. Aus gelben Schälerbsen gewonnen und 100% rein.
- mit hohem pflanzlichen Eiweiß
- von Natur aus glutenfrei
- kalt gemahlen
- Rohkostqualität
- rein pflanzlich
Anwendungsempfehlung:
Das Bio Erbsenprotein Pulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Marke: | Terra Elements |
---|---|
Allergene - Frei von: | Gluten-frei, Laktose-frei |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Hefefrei, Rohkost |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1647,5 / 393,5 kj / kcal |
Fett | 6,97 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,59 g |
Kohlenhydrate | 3,32 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 78,89 g |
Salz | 2,38 g |
Zutaten
- 100 % Erbsen [1]
- aus kontrolliert ökologischem Landbau
Fragen & Antworten zu Terra Elements Erbsenprotein Pulver Bio
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Terra Elements Erbsenprotein Pulver Bio
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Folgender Ablauf findet beim Hersteller statt:
• Reinigung gelber Erbsen
• Vermahlung zu Mehl
• Trennung der verschiedenen Bestandteile in Wasser (darunter der Proteinanteil).
Demnach ist es ein Isolat.
Ich wünsche einen schönen Tag.