Asafoetida - Plante à usage polyvalent dans la cuisine.
Réduit les doshas Kapha et Vata, et augmente le dosha Pitta.
La résine et la plante, si elles ne sont pas traitées, dégagent une odeur particulièrement désagréable. L'asafoetida en poudre est souvent utilisée dans la cuisine ayurvédique, par exemple dans le Rasam Masala, divers dals ou de copieux ragoûts. Si la poudre est chauffée, un subtil arrière-goût de poireau se développe, tandis que l'odeur désagréable disparaît. Consultez notre catégorie dédiée et trouvez votre produit préféré.
Assafetida: 2 produits
-
Cosmoveda Asafoetida Fair Trade, 10 g
- Effet revigorant, chaud, saveur prononcée et amère
- Réduit Vata-Kapha.
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL