Safran - L'or rouge.
De la fleur Crocus sativus.
Le safran appartient à la famille des Iridaceae. Comparé à d'autres épices, le safran est très cher car il faut 150 000 à 200 000 fleurs pour un kilo. La récolte se fait à la main et il n'est possible de cueillir chaque fleur qu'une fois par an et pendant quelques semaines. Il n'est pas étonnant que le safran soit également appelé "or rouge".
Safran: 6 produits
-
Cosmoveda Fils de Safran Bio Entiers, 0,10 g
- Pour les plats sucrés
- Pour le curry
- De l'agriculture bio
-
Herbaria Fils de Safran Bio, 0,50 g
- Couleur intense
- Très aromatique
- Récoltés à la main
-
Ankerkraut Safran Degré A, 1 g
- La meilleure qualité.
- Récolté à la main
- Contenu dans un tube en verre
-
Herbaria Safran en Poudre, 0,50 g
- Couleur intense
- Arôme intense
- Safran récolté à la main
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL