Ölmühle Solling Huile de Moutarde "Naturland" Bio, 100 ml.

Une huile rare !

CHF 8.00

(CHF 80.00 / L, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 100 ml.

En stock à partir du 06 décembre

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au mercredi, 11. décembre

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Fraîchement pressées à froid
  • Riche en acides gras essentiels
  • Goût agréablement relevé
  • BIO BIO

Art. N°: XPI-OES-16711, Contenu : 100 ml, Code-barres EAN : 4031192167116

Description

La moutarde appartient à la famille botanique des Brassicaceae. L'huile de moutarde est d'origine végétale et est obtenue graines de moutarde noire et jaune (Sinapis alba) fraîchement cueillies et pressées à froid. L'huile de moutarde contient de l'acide érucique, contrairement à l'huile de colza.

Cette huile possède le côté relevé et piquant typique de la moutarde, du raifort, du wasabi, etc. Ce goût prononcé est dû à la teneur naturelle en glycosides d'huile de moutarde et en isothiocyanates libres (huile de moutarde allylique).

Elle est également riche en acides gras oméga-3, bien plus que l'huile de colza et l'huile de noix. L'huile de moutarde contient environ 16% d'acides gras oméga-3 et est donc classée comme une huile comestible de haute qualité, au ratio d'acides gras oméga-3 et oméga-6 équilibré (1:1).

L'huile de moutarde est très utilisée dans la cuisine indienne et bengali. On la retrouve dans les sauces piquantes, qu'elles soient froides ou chaudes, et elle donne un arôme épicé et piquant aux plats de poisson et de curry. Elle est également recommandée pour assaisonner les sushis, car elle se répartit mieux que le wasabi sous forme de pâte.

Pour préparer une sauce crudités piquante, il vous suffit d'un peu de crème fraîche, de crème aigre et d'une cuillère à soupe d'huile de moutarde. Vous désirez accompagner votre buffet de fromage d'une confiture spéciale ? Ajoutez lui une cuillère à soupe d'huile de moutarde !

Également adaptée à la cuisson, l'assaisonnement et les marinades de légumes. L'huile de moutarde peut aussi servir à la préparation de la mayonnaise : mélanger à parts égales l'huile de moutarde et l'huile de colza et dégustez !

Marque: Ölmühle Solling
MetaInfo: Graisse - Huile alimentaire
Caractéristiques du produit: BIO, Réduction des plastiques
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 ml)
Protéine0 g
Valeur énergétique3768 / 900 kj / kcal
Glucides0 g
  dont Sucre0 g
Sel0 g
Graisse100 g
  dont Acides gras saturés6,2 g
  dont Acides gras mono-insaturés61,2 g
  dont Acides gras poly-insaturés [1]32,6 g
  1. (Acides gras Oméga-3 et Oméga-6)
Ingrédients
  • huile de moutarde [1]
  • Huile essentielle de moutarde
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Ölmühle Solling Huile de Moutarde "Naturland" Bio

2 évaluations écrites dans d'autres langues

4,5 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
2 (50%)
4 étoile(s)
2 (50%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

4 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.


Les clients qui ont acheté Huile de Moutarde "Naturland" Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder