Schalk Mühle Poudre de protéines de Pépins de Courge Grillés Bio, 350 g

Pépins de courge finement moulus au goût riche.

Contenu: 350 g

Il n'est pas possible de livrer dans ce pays : Suisse

Caractéristiques et avantages

  • Goût riche de noix
  • 59% de protéines
  • Grains grillé à la main
  • BIO BIO
  • Vegan Vegan
  • Fair Trade Fair Trade

Art. N°: XPI-SM-5199, Contenu : 350 g, Code-barres EAN : 9120062430735

Description

Ces pépins de courge finement moulus et légèrement torréfiées contiennent 59% de protéines et ont été raffinées avec une pincée de sel.

  • Parfait comme ingrédient pour le pain
  • En smoothies, céréales et délicieuses garnitures sur salades et fruits
  • Ingrédients 100% naturels
  • 100% artisanal
  • 100% de matières premières autrichiennes
Marque: Schalk Mühle
MetaInfo: Graines oléagineuses
Allergènes - Sans: Sans gluten, Sans Lactose
Caractéristiques du produit: BIO, Vegan, Fair Trade
Ingrédients
  • 99 % poudre de protéine de pépins de courge grillés (BIO, torréfiés) [1]
  • 1 % Sel [2]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1683 / 402 kj / kcal
Graisse 14 g
  dont Acides gras saturés 2,6 g
Glucides 2,6 g
  dont Sucre 1,6 g
Fibres 12 g
Protéine 60 g
Sel 1 g
Ingrédients
Ingrédients pour (100 g)
magnésium 780 mg
Fer 17 mg
zinc 14 mg

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Schalk Mühle Poudre de protéines de Pépins de Courge Grillés Bio

2 évaluations écrites dans d'autres langues

4,4 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
3 (60%)
4 étoile(s)
1 (20%)
3 étoile(s)
1 (20%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

5 évaluations

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 2 évaluations ont été écrites dans d'autre langues.


Les clients qui ont acheté Poudre de protéines de Pépins de Courge Grillés Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder