Coriandolo - Erba culinaria dall'uso versatile
Dal sapore intenso
Il sapore del coriandolo è molto intenso. Viene utilizzato principalmente in cucina, dove insaporisce innumerevoli pietanze. Il coriandolo appartiene alla famiglia delle ombrellifere e cresce come erba annuale. La pianta contiene oli essenziali e un olio molto grasso spesso usato per sostituire l'olio di palma e l'olio di cocco. Il coriandolo è molto usato anche nell'industria dei profumi per il suo profumo caldo e speziato. Quando si raccoglie il coriandolo è necessario prestare molta attenzione e indossare i guanti poiché l'erba è fototossica. Dai un'occhiata alla nostra fantastica categoria e scopri il tuo prodotto preferito al coriandolo.
Coriandolo: 6 prodotti
-
Sonnentor Coriandolo Semi Interi Bio, Intero (35 g)
- Ideale per curry tailandese
- Aroma speziato
- Molto versatile
-
Herbaria Coriandolo Intero Bio, 40 g
- Da agricoltura biologica certificata
- Aroma splendido
- Molto versatile
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL