Govinda Farina di Teff, 450 g

Da uno dei cereali più consumati in Eritrea ed Etiopia

CHF 6.36 CHF 7.05 -10%

(CHF 14.13 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 450 g

In magazzino dal giorno 17 aprile

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno venerdì, 25 aprile

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Senza glutine
  • Aroma nocciolato
  • Leggermente dolce

Art.-Nr.: GOV-128, Contenuto: 450 g, EAN: 4038507002407

Acquistato spesso in combinazione con Alnatura Fiocchi di Miglio Bio, 500 g

Govinda Farina di Teff - 450 g Fiocchi di Miglio Bio, 500 g
Govinda Farina di Teff - 450 g CHF 6.36 (CHF 14.13 / kg)
Alnatura Fiocchi di Miglio Bio, 500 g CHF 2.90 (CHF 12.72 / kg)
Prezzo totale: CHF 9.26
Descrizione del prodotto

Grazie alla sua adattabilità, il teff cresce anche dove la maggior parte degli altri cereali non cresce più, sia su terreni molto asciutti che molto bagnati. Il teff è un cereale annuale, coltivato per la prima volta in Etiopia tra il 4000 a.C. e il 1000 a.C.

Caratteristiche:

  • per la farina viene macinato l'intero seme, poiché le dimensioni di quest'ultimo sono estremamente ridotte
  • il teff ha un aroma nocciolato e un sapore leggermente dolce
  • perfetto per la preparazione di prodotti a base di cereali come pane, pasta, impasti per pizza, torte, biscotti o come addensante per salse
  • la farina di teff è eccellente per i prodotti da forno, perché gli impasti risultano elastici e non appiccicosi, nonostante l'assenza di glutine

Ricetta "Brownies Teff"

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 225 g di burro morbido
  • 225 g di farina di teff
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 125 g di zucchero fine
  • 4 uova
  • 100 g di cioccolato bianco

Preparazione

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e lasciare raffreddare. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola e mescolare con lo zucchero. Unire le uova al cioccolato, versare nel composto di farina e impastare a lungo. Aggiungere il cioccolato bianco per ultimo e versare il composto su una teglia. Cuocere l'impasto in forno preriscaldato a 180 °C per 35 minuti. Lasciare raffreddare per 20 minuti e poi procedere tagliando il composto in 12 brownies.

Nota: made in Germany.

Marca: Govinda
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana, senza glutine
Caratteristiche del prodotto: senza zuccheri aggiunti, ricco di fibre, vegan, vegetariano, ricca di proteine
Avvertenze sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1398 / 334 kj / kcal
grassi 2 g
  di cui grassi saturi 0,7 g
carboidrati 65 g
  di cui zuccheri 3,4 g
fibre 7,9 g
proteine 12 g
sale <0,1 g
Ingredienti

100 % teff[1]

  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Govinda Farina di Teff

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,5 su 5 stelle
5 stelle
1 (50%)
4 stelle
1 (50%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder