Rapunzel Riso Basmati Bio dell'Himalaya - Naturale, 500 g

Un profumato riso integrale ideale come contorno e non solo

CHF 3.16 CHF 3.50 -10%

(CHF 6.32 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

Ancora 1 pezzo in magazzino

Consegna entro il giorno mercoledì, 09 aprile, se ordini entro giovedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Tipico aroma noccioloso
  • Ricco di nutrienti
  • I chicchi restano ben sgranati
  • senza OGM senza OGM

Art.-Nr.: XPI-BIOG-209287, Contenuto: 500 g, EAN: 4006040106715

Acquistato spesso in combinazione con Alnatura Fagioli Mungo Verdi Bio, 500 g

Riso Basmati Bio dell'Himalaya - Naturale - 500 g Fagioli Mungo Verdi Bio, 500 g
Rapunzel Riso Basmati Bio dell'Himalaya - Naturale - 500 g CHF 3.16 (CHF 6.32 / kg)
Alnatura Fagioli Mungo Verdi Bio, 500 g CHF 3.53 (CHF 6.32 / kg)
Prezzo totale: CHF 6.69
Descrizione del prodotto

Il riso basmati è una delle varietà più popolari di riso indiano ed è particolarmente amato per il suo profumo e per il suo tipico profilo aromatico con note nocciolose e terrose. Poiché i chicchi rimangono ben sgranati e non si appiccicano anche dopo la cottura è ottimo come contorno, per piatti saltati in padella, ripieni e insalate. Questa variante è naturale, quindi integrale, e per questo contiene tutti i pregiati nutrienti dei cereali integrali.

Nota: il riso profumato proviene dagli stati indiani di Uttarakhand e Uttar Pradesh, ai piedi delle montagne himalayane. Le famiglie contadine locali coltivano la tradizionale varietà "Dehradun Type 3" con un duro lavoro manuale e rigorosamente secondo il "Code of Practice on Basmati Rice". Il raccolto del riso consente l'indipendenza a queste famiglie e assicura una solida base per una vita dignitosa.

Raccomandazione di preparazione del produttore: per 250 g di riso, portare a ebollizione una quantità d'acqua pari a tre volte quella del riso. Aggiungere il riso e far sobbollire per 25-30 minuti a fuoco basso coperto. Togliere dal fuoco e lasciar riposare il riso per 5 minuti. Importante: salare il riso solo dopo la cottura!

Marca: Rapunzel
Tipologia di alimentazione: vegan, vegetariana
Caratteristiche del prodotto: senza OGM, vegan, vegetariano
Avvertenze sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti

riso basmati al naturale[1]

  1. da produzione biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1474 / 352 kj / kcal
grassi 2,2 g
  di cui grassi saturi 0,6 g
carboidrati 74,1 g
  di cui zuccheri 0,6 g
fibre 2,2 g
proteine 7,8 g
sale 0,03 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Rapunzel Riso Basmati Bio dell'Himalaya - Naturale

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

3,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
1 (100%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder