Taifun Tofu Bio - Curry-Mango
Per deliziosi piatti d'ispirazione orientale
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
Il tofu al curry e mango di Taifun colpisce sia visivamente che in termini di gusto. La nota fruttata del mango si combina a meraviglia con lo zenzero e il peperoncino, che conferiscono al prodotto una delicata nota piccante. Una combinazione davvero eccezionale tutta da provare!
Il prodotto può essere consumato sia caldo che freddo. Ideale per arricchire insalate o per i piatti a base di riso e verdure.
Ricetta - Tartare di mango, tofu e peperone
Ingredienti per due persone:
- 1 mango maturo
- 200 g di tofu Curry-Mango Taifun
- 1 peperone rosso
- 1 cipollotto
- succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di sciroppo d'acero
- fiocchi di peperoncino a piacere
- sale e pepe
- radicchio o rucola e chicchi di melograno fresco per guarnire
Tempo di preparazione: 20 min
Livello di difficoltà: facile
Ecco come si prepara questo delizioso antipasto:
- Sbucciare il mango. Tagliare il mango e il tofu a cubetti di circa 1 cm.
- Tagliare a dadini il peperone e ad anelli il cipollotto.
- Mettere il tutto in una ciotola.
- Condire con succo di lime, salsa di soia e sciroppo d'acero e aggiungere fiocchi di peperoncino, sale e pepe.
- Lasciar riposare il composto per qualche minuto.
- Per impiattare è meglio utilizzare un coppapasta.
- Fare uno strato di tofu e mango e poi di radicchio o rucola. Guarnire infine con i chicchi di melograno.
- Togliere il coppapasta e servire.
Marca: | Taifun |
---|---|
Tipo di prodotto: | alternative alla carne |
Allergeni - Privo di: | senza glutine, senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano |
recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Bio - Curry-Mango
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL