Tempehmanufaktur - feinster Bio Tempeh in Handarbeit
Traditionelle Fermentation
Tempehmanufaktur: 10 Artikel
-
Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio, 200 g
- Fermentierte Sojabohnen
- Zum selbst Marinieren
- Nussiger Geschmack
-
Tempehmanufaktur Tempeh Gyros-Gewürz, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Ideal für herzhafte Gerichte
- Einfach zuzubereiten
-
Tempehmanufaktur Tempeh BBQ, Bio, 200 g
- Rauchig-pikanter Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
- Tofu-Alternative
-
Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh Wildkräuter, Bio, 170 g
- Aromatisch-herzhafter Geschmack
- Perfekt für Suppen & Eintöpfe
- Hoher Proteinanteil
-
Tempehmanufaktur Tempeh Knoblauch-Koriander, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Mit feiner Knoblauchnote
- Pfannenfertig
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Exotischer Geschmack
- Milde Schärfe
-
Tempehmanufaktur BlackBean-Tempeh Tamari, Bio, 200 g
- Aus schwarzen Bohnen
- Intensiv-würzig
- Gut zum Anbraten
-
Tempehmanufaktur Bio Soja-Tempeh Teriyaki, 200 g
- Vegan
- Proteinreich
- Pfannenfertig
-
Tempehmanufaktur Bio Lupinen-Tempeh Sweet Chili, 170 g
- Vegan
- Pfannenfertig
- Traditionell fermentiert
-
Tempehmanufaktur Tempeh Mediterran, Bio, 200 g
- Aus fermentierten Sojabohnen
- Mit italienischen Kräutern
- Zum Braten & Grillen
Alle Preise inkl. MwSt.
,,Tempeh ist weit mehr als eine Geschäftsidee, Tempeh ist Leidenschaft''. Die Tempehmanufaktur stellt feinsten Bio Tempeh, aus hochwertigen Rohstoffen im Allgäuer Familienbetrieb her. Die Herstellung basiert auf einem traditionellen Fermentationsverfahren in dem Sojabohnen, Süß-Lupinen und Schwarze Bohnen verarbeitet werden.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung