Tempehmanufaktur Bio Soja-Tempeh Teriyaki, 200 g

Traditionell fermentiert

CHF 4.25

(CHF 21.25 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 200 g

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 28. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Kühlversand: Für Kühlprodukte fallen zusätzliche Versandkosten von CHF 4.90 pro Bestellung an.
Weitere Informationen

Eigenschaften und Vorteile

  • Vegan
  • Proteinreich
  • Pfannenfertig
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert
  • Vegan Vegan
  • Vegetarisch Vegetarisch

Art.-Nr.: XPI-BIOG-345097, Inhalt: 200 g, EAN: 4260397821176

Beschreibung

Das Bio Soja-Tempeh Teriyaki wird traditionell fermentiert und dient dir ideal für Zubereitungen in der schnellen Küche. Es ist bereits pfannenfertig und eine vegane, proteinreiche Zutat in deinen Gerichten.

Hinweis:
Bei gekühlter Lagerung hält das Tempeh ca. 4 - 5 Wochen.

Marke: Tempehmanufaktur
Produktarten: Fleischalternative
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch
Zutaten
  • Sojabohnen [1]
    • 53 % Sojabohnen [1]
    • Wasser
  • 20 % Teriyaki-Sauce [1]
    • Wasser
    • Tamari [1]
      • Wasser
      • Sojabohnen [1]
      • Meersalz
  • Apfeldicksaft [1]
  • Apfelessig [1]
  • Meersalz
  • Knoblauch [1]
  • Zwiebeln [1]
  • Ingwer [1]
  • Pfeffer [1]
  • Starterkulturen (Rhizopus)
  1. aus biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert674 / 161 kj / kcal
Fett6,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
  davon Zucker3,2 g
Ballaststoffe5,5 g
Eiweiß18 g
Salz1,3 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Tempehmanufaktur Bio Soja-Tempeh Teriyaki

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder