Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio, 200 g

Würzige Alternative zu Tofu

CHF 3.62 CHF 4.05 -11%

(CHF 18.10 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 200 g

Auf Lager ab 14. April

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Donnerstag, 17. April

Kühlversand: Für Kühlprodukte fallen zusätzliche Versandkosten von CHF 4.90 pro Bestellung an.
Weitere Informationen

Eigenschaften und Vorteile

  • Fermentierte Sojabohnen
  • Zum selbst Marinieren
  • Nussiger Geschmack
  • Frei von Gentechnik Frei von Gentechnik

Art.-Nr.: XPI-BIOG-290803, Inhalt: 200 g, EAN: 4260397821022

Häufig zusammen gekauft mit Tempehmanufaktur Bio Soja-Tempeh Teriyaki, 200 g

Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio - 200 g Bio Soja-Tempeh Teriyaki, 200 g
Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio - 200 g CHF 3.62 (CHF 18.10 / kg)
Tempehmanufaktur Bio Soja-Tempeh Teriyaki, 200 g CHF 3.80 (CHF 18.10 / kg)
Gesamtpreis: CHF 7.42
Beschreibung

Es muss nicht immer Tofu sein, wenn du auf der Suche nach einer veganen Alternative für deine Gerichte bist: Kennst du schon Tempeh? Wie Tofu wird klassisches Tempeh auch meist aus Sojabohnen hergestellt (es gibt jedoch auch Alternativen aus anderen Hülsenfrüchten). Diese werden mit einem Edelschimmelpilz fermentiert. Dadurch hat Tempeh, anders als Tofu, einen eher nussigen Eigengeschmack und einen kernigen Biss.

Das Tempeh Natur kannst du ganz nach Wunsch marinieren und würzen aber auch pur genießen. Dadurch ist es unglaublich vielseitig: Probiere doch zum Beispiel knusprige Tempehspieße mit Erdnuss-Dip oder ersetze einfach den Tofu in deinem Lieblingsrezept durch Tempeh.

Zubereitung: Am besten schmeckt Tempeh knusprig angebraten. Erhitze dazu ein wenig Öl in einer Pfanne. Bei mittlerer Hitze für wenige Minuten von allen Seiten braten und nach Rezept weiterverarbeiten oder mit Beilagen nach Wahl servieren.

Marke: Tempehmanufaktur
Ernährungsformen: Vegan, Vegetarisch
Produkteigenschaften: Frei von Gentechnik, Vegan, Vegetarisch, Proteinreich
Kann Spuren enthalten von: A - Gluten, F - Sojabohnen, P - Lupinen
Lagerhinweis: Kühl lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
Zutaten

99 % Gekochte Sojabohnen[1], Apfelessig[1], Rhizopus[2]

  1. aus biologischem Anbau
  2. Starterkulturen
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 739,0 / 176,5 kj / kcal
Fett 7,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 2,1 g
  davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 21,2 g
Salz 0 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Tempehmanufaktur Tempeh Natur, haltbar, Bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte