Coriandre - Une herbe culinaire polyvalente.
Saveur intense.
Le goût de la coriandre est très intense. Elle est principalement utilisée en cuisine, où il ajoute de la saveur à d'innombrables plats. La coriandre appartient à la famille des ombellifères et pousse comme une herbe annuelle. La plante contient des huiles essentielles et une huile très grasse qui est souvent utilisée pour remplacer l'huile de palme et de coco. La coriandre est également très utilisée dans l'industrie de la parfumerie pour son parfum chaud et épicé. Lors de la récolte de la coriandre, il faut faire attention et porter des gants car cette plante est phototoxique. Jetez un coup d'œil à notre fantastique catégorie et découvrez votre produit de coriandre favori.
Coriandre: 6 produits
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Sonnentor Coriandre Bio, entiers (35 g)
- Idéal pour vos currys thaï
- Arôme épicé et quelque peu boisé
- Multiples utilisations possibles
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Cosmoveda Coriandre Entière BIO, 60 g
- Graines et feuilles contenant du linanol et de la coumarine
- Un ingrédient de poudre de curry
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Cosmoveda Coriandre Moulue BIO, 70 g
- Graines et feuilles contenant du linanol et de la coumarine
- Un ingrédient de poudre de curry
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Österreichische Bergkräuter Coriandre Bio, entière (40 g)
- Goût prononcé
- Arôme amer
- Multiples utilisations possibles
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Herbaria Coriandre Entière Bio, 40 g
- De l'agriculture biologique certifiée
- Excellente saveur
- Épice polyvalente
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