Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten, 350 g
Une alternative sans gluten à la farine de blé
CHF 6.95
(CHF 19.86 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour la cuisine et la pâtisserie
- Riche en fibres et protéines
- Naturellement sans gluten
- BIO
Art. N°: XPI-EF-117564, Contenu : 350 g, Code-barres EAN : 8032891609989
Description
Le quinoa est la graine d'une plante herbacée qui ne fait pas partie de la famille des céréales mais qui est communément classée parmi les céréales, de par sa richesse en amidon. Pour les Incas, le quinoa est la "mère de toutes les graines", ce qui suggère l'importance de cette pseudo-céréale dans l'alimentation des populations andines. Le quinoa est riche en protéines, vitamines et minéraux, et a aussi une teneur élevée en tryptophane, un acide aminé essentiel qui ne peut pas être synthétisé par notre corps et qui doit donc être obtenu à partir de l'alimentation.
La farine de quinoa est sans gluten et peut être utilisée aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie, sucrée et salée, en la mélangeant avec d'autres farines.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
MetaInfo: | Farine |
Caractéristiques du produit: | BIO |
Ingrédients
- 100 % Farine de quinoa [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1499 / 358 kj / kcal |
Graisse | 6,1 g |
dont Acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 57 g |
dont Sucre | 1,6 g |
Fibres | 9,2 g |
Protéine | 14 g |
Sel | 0,01 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Sapore di Sole Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten
Les clients qui ont acheté Farine de Quinoa Bio - Sans Gluten ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL