Taifun Tofu Méditerranéen Bio - Rosso, 200 g
Bon comme en Italie !
CHF 3.50
(CHF 17.50 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Fruité et frais
- Goût méditerranéen
- Se consomme froid ou tiède
- BIO
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XPI-BIOG-153431, Contenu : 200 g, Code-barres EAN : 4012359114303
Description
Une réinterprétation du classique italien ! Le Tofu Rosso de Taifun est l'un des produits les plus appréciés, et non sans raison : le goût du tofu rappelle l'Italie, la mer, le soleil et la plage. Idéal pour la cuisine méditerranéenne !
Recommandations : Le tofu peut être dégusté froid sur du pain, en salade ou mariné de façon classique avec de l'huile d'olive. Grillé, il se marie parfaitement avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou des légumes.
Recette : Bolognaise Vegan au Tofu Rosso
Ingrédients (pour 4 portions) :
- 400 g de tofu rosso
- 1 oignon (moyen)
- 1 gousse d'ail
- 2 petites carottes
- 2 tiges de céleri-branche
- 5 tomates
- 1 cuillère à soupe de persil (haché)
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'origan et de thym (séchés)
- 1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre
- sel et poivre
Temps de préparation : environ 30 min
Niveau de difficulté : moyen
Un plat principal pour toute la famille, à préparer facilement :
- Écrasez le tofu rosso à la fourchette.
- Coupez l'oignon, l'ail, les carottes, le céleri et les tomates en petits dés. Hachez finement les feuilles de persil et réservez.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir brièvement le tofu émietté.
- Ajoutez les dés de légumes, à l'exception des tomates et du persil, et faites revenir le tout pendant environ 5 minutes.
- Vous pouvez maintenant incorporer le concentré de tomate et faire rissoler brièvement.
- Déglacez avec le vinaigre et ajoutez les tomates en dés.
- Assaisonnez la sauce avec les herbes séchées, le sel et le bouillon de légumes.
- Baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
- En attendant, vous pouvez préparer les pâtes que vous souhaitez manger avec la bolognaise selon les instructions indiquées sur l'emballage.
- Assaisonnez à nouveau à votre goût, avec du sel et du poivre.
- Nappez les pâtes égouttées avec la sauce et garnissez de persil haché.
Marque: | Taifun |
---|---|
MetaInfo: | Substituts de Viande |
Allergènes - Sans: | Sans gluten, Sans Lactose |
Caractéristiques du produit: | BIO, Vegan, Végétarien |
Ingrédients
- 76 % Tofu [1]
- 55 % Fèves de soja [1]
- eau
- coagulants
- chlorure de magnesium
- Sulfate de calcium
- Huile de tournesol [1]
- 7,4 % Olives [1]
- 5,9 % Tomates [1]
- Bouillon de légumes [1]
- Ail [1]
- 0,4 % Piments rouges [1]
- Poivron extra doux [1]
- Vinaigre de vin [1]
- persil [1]
- Poivron prononcé [1]
- Basilic [1]
- thym [1]
- Origan [1]
- Romarin [1]
- Sarriette [1]
- Estragon [1]
- issu d'une production biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 992 / 237 kj / kcal |
Graisse | 16 g |
dont Acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 5 g |
dont Sucre | 2,6 g |
Protéine | 17 g |
Sel | 1,9 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Taifun Tofu Méditerranéen Bio - Rosso
Les clients qui ont acheté Tofu Méditerranéen Bio - Rosso ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Ayurveda101, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL