Dhal e legumi per la cucina ayurvedica
Legumi: 1 - 30 di 48 prodotti
-
-
Sapore di Sole Ceci Neri Bio, 400 g
- Sapore aromatico
- Ricchi di fibre e vitamine
- Per la cucina contemporanea
-
-
Alnatura Fagioli Mungo Verdi Bio, 500 g
- Interi e non sbucciati
- Gusto delicato
- Ideali nei piatti asiatici
-
-
-
-
BioKing Piselli non Decorticati Bio, 500 g
- Per ricette sfiziose
- Molto versatili
- Ricchi di fibre
-
Alnatura Ceci Bio, 500 g
- Delicato aroma nocciolato
- Molto versatili
- Vegan e da coltivazione biologica
-
Sapore di Sole Cicerchia Decorticata Bio, 400 g
- Sostanziosa e aromatica
- Ideale per le zuppe
- Senza ammollo
-
COSMOVEDA Kala Chana - Ceci Neri BIO, 500 g
- Molto versatili
- Perfetti per zuppe
- Da commercio equo e solidale
-
COSMOVEDA Moong Dal Sabut - Fagioli Mungo Verdi BIO, 500 g
- Ricchi di proteine
- Molto versatili
- Da commercio equo e solidale
-
-
-
-
Alnatura Fagioli Rossi Bio - Vasetto, 240 g
- Precotti
- Leggermente salati
- Pronti da gustare
-
BioKing Fagioli Pinto Bio, 500 g
- Per piatti freddi e caldi
- Molto versatili
- Consistenza cremosa
-
COSMOVEDA Lenticchie Nere Beluga Bio, 1 kg
- Delicato sapore nocciolato
- Per insalate croccanti e contorni
- Conosciute anche come lenticchie caviale
-
Alnatura Ceci Bio - In Scatola, 240 g
- Dall'Italia
- Precotti
- Con sale marino
-
Sapore di Sole Roveja Bio, 250 g
- Gusto intenso
- Ricca di proteine e minerali
- Versatile
-
Sapore di Sole Piselli Decorticati e Spezzati Bio, 400 g
- Senza glutine
- Ricchi di proteine
- Facili da utilizzare
-
Alnatura Fagiolini Bio - Vasetto, 185 g
- Tagliati a pezzi
- Pronti da gustare
- Con sale marino
-
Sapore di Sole Lenticchie Umbre Bio, 400 g
- Gustose e versatili
- Per zuppe, insalate e creme spalmabili
- Senza ammollo
-
Sapore di Sole Fagioli Borlotti Bio, 400 g
- Ottimi per le zuppe e non solo
- Versatili e gustosi
- Ricchi di proteine e fibre
-
Sapore di Sole Lenticchie Rosse Decorticate Bio, 400 g
- Aromatiche e tenere
- Veloci da preparare
- Ricche di proteine
-
COSMOVEDA Lenticchie di Montagna Bio, 500 g
- Gusto delicato e aromatico
- Colore chiaro, rosso-marrone
- Perfette per insalate, sformati e zuppe
-
Sapore di Sole Fagioli Neri Bio, 400 g
- Sapore dolce e leggermente speziato
- Ideali come contorno o in insalata
- Fonte di proteine, ferro e fosforo
-
Alnatura Fagioli Rossi Bio - In Scatola, 240 g
- Precotti
- Aroma leggermente dolce
- Raffinati con sale marino
-
Home of Ayurveda somamed Mung Dal - Fagioli Mungo Gialli Bio, Tagliati a Metà e Decorticati, 450 g
- Rapidi da preparare
- Adatti per Vata, Kapha e Pitta
- Versatili e utilizzabili in numerose ricette
-
Sapore di Sole Lenticchie Nere Beluga Bio, 400 g
- Sapore intenso
- Ideali come contorno o in insalata
- Ricche di proteine e di fibre
Con il termine dhal, anche conosciuto come dal, dahl o daal, si indicano i legumi e i piatti a base di questo prezioso ingrediente. Sono un'importantissima fonte di proteine, ferro e vitamine del gruppo B. Preparati sotto forma di purea, sono l'accompagnamento ideale per piatti a base di riso o verdure. Possono essere gustati anche in zuppe e utilizzati per preparare deliziose insalate o sfiziosi antipasti.
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL