Zafferano - L'oro rosso
Dal fiore Crocus Sativus
Lo zafferano appartiene alla famiglia delle Iridacee. In autunno è possibile raccogliere i fiori e lo zafferano. Appena raccolto, il suo profumo dolce e fragrante invade le narici. Dopo la raccolta, i rami dello stigma rosso vengono essiccati e possono essere usati come spezia. Rispetto ad altre spezie, lo zafferano è così costoso perché occorrono dai 150.000 ai 200.000 fiori per 1 chilo. La raccolta viene fatta a mano ed è possibile raccogliere ogni fiore solo una volta all'anno e per poche settimane. Non c'è da stupirsi che lo zafferano venga chiamato anche "oro rosso".
Zafferano: 6 prodotti
-
COSMOVEDA Zafferano Fili Interi Bio, 0,10 g
- Per piatti dolci
- Per curry
- Da agricolutra bio
-
Herbaria Zafferano Bio in Pistilli, 0,50 g
- Colore intenso
- Molto aromatico
- Raccolto a mano
-
Herbaria Zafferano in Polvere, 0,50 g
- Colore intenso
- Molto aromatico
- Raccolto a mano
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL