Bioenergie Bucce di Psillio Biologiche, Sacchetto di carta bio da 150 g
Ideale per addensare minestre, budini e marmellate
CHF 6.75 CHF 7.50 -10%
(CHF 45.00 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Prodotto grezzo
- Origine: India - preparato in Austria
- Sapore neutro
- Con fibra solubile
- Senza glutine e vegano
- BIO
- vegan
- vegetariano
- senza OGM
Art.-Nr.: BIO-076134, Contenuto: 150 g, EAN: 9004307076134
Descrizione del prodotto
I gusci di semi di psillio hanno un gusto neutro e sono quindi ideali come legante durante la cottura per addensare minestre, budini e marmellate. In combinazione con i liquidi, i semi di psillio si gonfiano fino a 20 volte il loro volume.
Suggerimenti:
- Mescolare 1-3 cucchiaini da tè di semi in 1/4 di acqua, zuppa, succo di frutta, frullati e lasciare che si gonfino brevemente.
- Utilizzabili come delizioso complemento allo yogurt, al muesli o alla macedonia.
- Possono essere utilizzati anche come legante nella cottura, per insaporire zuppe, budini e marmellate.
Marca: | Bioenergie |
---|---|
Tipo di prodotto: | semi oleosi |
Allergeni - Privo di: | senza glutine, senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano, senza OGM, alimento crudo |
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 770 / 184 kj / kcal |
grassi | 0,5 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
proteine | 1,5 g |
fibre | 87 g |
sale | 0,18 g |
Ingredienti
- bucce di psyllium [1]
- da agricoltura biologica certificata
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Bioenergie Bucce di Psillio Biologiche
5 stelle | | 1 | (100%) |
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1 valutazione
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le uso per fare il pane senza glutine, di grano saraceno, di riso, di ceci e di miglio ma anche nei pani 100% legumi perchè lega bene l'impsto e aiuta la lievitazione, circa 20 grammi su 400 gr di farina.
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