Taifun Tofu Affumicato Bio, 200 g
Meravigliose note aromatiche grazie al delicato processo di affumicatura
CHF 3.00
(CHF 15.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Variante classica
- Versatile
- Ottimo sia caldo che freddo
- BIO
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-BIOG-335541, Contenuto: 200 g, EAN: 4012359111104
Descrizione del prodotto
Il delizioso tofu affumicato di Taifun viene prodotto con un processo di affumicatura a frizione molto delicato, il metodo di affumicatura meno dannoso per la salute grazie alle temperature relativamente basse. Il tofu affumicato classico può essere utilizzato in vari modi grazie al suo gusto neutro.
Ottimo da mangiare sia freddo, ad esempio semplicemente sul pane o in un'insalata, che caldo, saltato in padella e servito con verdure, patate, riso o pasta.
Ricetta - Lenticchie con tofu affumicato
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di tofu affumicato Taifun
- 3 cipolle
- 400 g di lenticchie di montagna
- 3 cucchiai di olio
- circa 1 litro d'acqua
- 2 - 3 foglie di alloro
- 2 carote
- 1 o 2 porri
- 2-6 cucchiai di aceto
- sale e pepe
- Opzionale: circa 1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere e 1 cucchiaio di senape
Tempo di preparazione: circa 45 min
Livello di difficoltà: medio
Come si prepara:
- Affettare finemente le cipolle.
- Scaldare circa 2 cucchiai di olio in una padella ampia. Soffriggere brevemente le cipolle insieme alle lenticchie di montagna.
- Sfumare con acqua, aggiungere le foglie di alloro e abbassare la fiamma al minimo. Lasciar sobbollire dolcemente le lenticchie per circa 20 minuti.
- Nel frattempo, tritare le carote e tagliare il porro ad anelli sottili.
- Unire le verdure alle lenticchie e far cuocere il tutto.
- Tagliare il tofu affumicato a cubetti o striscioline.
- Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente e saltare il tofu affumicato a fuoco vivace.
- Aggiungere il tofu affumicato croccante alle lenticchie e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie non saranno cotte.
- Condire con aceto, sale e pepe.
Suggerimento: volendo è possibile anche aggiungere un po' di brodo vegetale in polvere e senape per condire lo stufato di lenticchie. - Sempre a piacere, è possibile guarnire il piatto con erba cipollina fresca. Servire con pane o spaetzle. Buon appetito!
Marca: | Taifun |
---|---|
Tipo di prodotto: | alternative alla carne |
Allergeni - Privo di: | senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 708 / 169 kj / kcal |
grassi | 9 g |
di cui grassi saturi | 1,6 g |
carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
proteine | 19 g |
sale | 1,7 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Affumicato Bio
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL