Taifun Tofu Vellutato Bio, 400 g
Delicato e meravigliosamente cremoso
CHF 3.20
(CHF 8.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto neutro
- Versatile
- Alternativa vegan a yogurt o panna
- BIO
- vegan
- vegetariano
Art.-Nr.: XPI-BIOG-335545, Contenuto: 400 g, EAN: 4012359115003
Descrizione del prodotto
Il tofu vellutato è un vero tuttofare nella cucina vegana. La sua consistenza morbida e cremosa e il suo sapore neutro e delicato lo rendono infatti particolarmente versatile. Nella cucina giapponese viene spesso utilizzato nelle zuppe o consumato freddo o leggermente riscaldato con un po' di salsa di soia. La cucina occidentale utilizza il tofu vellutato come sostituto di vari latticini, come la panna, lo yogurt o la panna acida. Viene spesso utilizzato per la preparazione di dessert al cucchiaio e anche per i prodotti da forno.
Utilizzo: aprire la confezione con un coltello affilato, togliere la pellicola superiore e capovolgere la confezione su un piatto. Il tofu vellutato aperto può essere conservato in un contenitore ermetico in in frigorifero fino a tre giorni. Il tofu non deve essere congelato poiché questo ne distruggerebbe la consistenza. Puoi anche saltare in padella il tofu vellutato, una ricetta piuttosto popolare nella cucina giapponese. Per farlo devi tagliarlo con attenzione in tofu a cubetti e passarlo nella fecola di maranta (arrowroot) prima di friggerlo.
Ricetta - Lassi rinfrescante al mango
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di tofu vellutato Taifun
- 1 limone
- 400 ml di acqua naturale (va bene anche quella del rubinetto)
- 370 g di polpa di mango
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione: circa 10 min
Livello di difficoltà: facile
Come si prepara:
- Spremi il limone.
- Metti 30 ml di succo di limone in un frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti. In alternativa puoi mettere gli ingredienti in un recipiente alto e frullare con il frullatore a immersione.
- Frullare tutti gli ingredienti a velocità medio-alta fino a ottenere una consistenza cremosa e spumosa.
- Trasferire immediatamente nei bicchieri e gustare o conservare in frigorifero fino al momento di servire. In quest'ultimo caso, mescolare nuovamente energicamente la bevanda prima di servirla.
Puoi conservare il lassi in frigorifero per un massimo di due giorni. Suggerimento: puoi preparare questa bevanda anche con altri frutti al posto della polpa di mango, ad esempio con i frutti di bosco. In base alla frutta utilizzata è possibile che sia necessario utilizzare più acqua per ottenere la giusta consistenza.
Marca: | Taifun |
---|---|
Tipo di prodotto: | alternative alla carne |
Allergeni - Privo di: | senza glutine, senza latte |
Caratteristiche del prodotto: | BIO, vegan, vegetariano |
Ingredienti
- acqua
- 21 % fagioli di soia [1]
- coagulanti
- cloruro di magnesio
- da produzione biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 201 / 48 kj / kcal |
grassi | 2,1 g |
di cui grassi saturi | 1 g |
carboidrati | 1,8 g |
zuccheri | <0,5 g |
proteine | 5,3 g |
sale | 0,01 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Taifun Tofu Vellutato Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Ayurveda101:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Pagamento sicuro
con crittografia SSL