Mehle - verschiedenste Sorten
Kichererbsen-, Mandel-, Hanfsamen-, Kokos-, Weizen-, Roggen-, Dinkelmehl und viele mehr. Ob glutenfrei oder nicht, bei unserem Sortiment wirst du zu 100 % fündig.
Mehle: 1 - 30 von 61 Artikeln
-
Bioenergie Kürbiskernmehl Bio, 250 g
- Schonend teilentölt
- Abfüllung in Österreich
- Fein nussiger Geschmack
-
Ölmühle Solling Kürbiskernmehl teilentölt - Bio, 500 g
- Aus ungerösteten Kürbiskernen
- Ca. 10%-12% Kürbiskernnöl
- Glutenfreies Paniermehl
-
Ölmühle Solling Mandelmehl teilentölt - Bio, 500 g
- Ideal für feine Kekse
- Aus ungerösteten Mandeln
- Ca. 12% Mandelöl
-
Alnatura Bio Kichererbsenmehl, 400 g
- Kräftig-nussige Aromen
- Für Pfannkuchen, Sterz & mehr
- Natürlich vegan & glutenfrei
-
-
Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei, 350 g
- Mehlalternative mit mildem Geschmack
- Ideal zum Backen & Binden
- Extrafein steinvermahlen & glutenfrei
-
-
Ölmühle Solling Leinsamenmehl teilentölt (Naturland) - Bio, 500 g
- Aus anerkannt ökologischem Anbau
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
BioKing Braunhirse Vollwertpulver Bio, 1000 g Pkg.
- Aus Schale & Keimlingen
- Fünf Mal feiner als Mehl
- Schonender Herstellungsprozess
-
Rapunzel Bio Lupinenmehl, 250 g
- Mild-nussiger Geschmack
- Proteine, Ballaststoffe & Spurenelemente
- Ideal für Veganer, Sportler & Aktive
-
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
- Typisch aromatischer Geschmack
- Süße & pikante Küche
- 100% glutenfrei & ballaststoffreich
-
Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg
- Urweizen aus der Emilia Romagna
- Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
- Ballaststoffreich & g'schmackig
-
Govinda Maniokmehl Bio, 450 g
- Milder Geschmack
- Besonders feine Textur
- Ausgestattet mit Ballaststoffen
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Pizza, 1 kg
- Aromatisch & proteinreich
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- 100% Bio-Weizen aus Italien
-
Ölmühle Solling Sesammehl teilentölt (Naturland Fair) - Bio, 500 g
- Glutenfrei
- Schonend verarbeitet
- Ideal für Müslis & Desserts!
-
Sapore di Sole Bio Hanfmehl - glutenfrei, 350 g
- Aromatisch, nussiger Geschmack
- Enthält viele Vitamine & Omega-Fette
- Zum Backen süßer & pikanter Rezepte
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 1050, 1 kg
- 100% Weizen aus Demeter-Anbau
- Hoher ganzer Korn-Bestandteil
- Exzellente Backeigenschaften
-
Bioenergie Hanfsamenmehl Bio, 250 g
- Abgefüllt in Österreich
- Nussiger Geschmack
- Zum Backen, Kochen & Verfeinern
-
Sapore di Sole Bio Vollkornhaferflocken Mehl, 500 g
- Gemahlene Vollkornhaferflocken
- Milder Geschmack
- Ideal zum Kochen & Backen
-
Alnatura Bio Maismehl, 500 g
- Frei von Gluten
- Zum Backen & Kochen
- Macht Gebäck luftiger
-
Sapore di Sole Bio Mehlmischung für Etruskisches Brot, 1 kg
- Roggen, Dinkel & Etruskischer Weizen
- Ideales Beilagen- & Jausenbrot
- 100%-Bio-Anbau aus Italien
-
Sapore di Sole Bio Weichweizenmehl Typ 1, 1 kg
- Sortenreines Weizenmehl
- Steinvermahlen mit Wasserkraft
- Enthält viele wertvolle Nährstoffe
-
Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g
- Zum Backen & Kochen
- Vitamin- & Nährstoffbombe
- Natürlich glutenfrei
-
Ölmühle Solling Traubenkernmehl teilentölt - Bio, 500 g
- Ca. 5% Traubenkernöl
- Aus roten & weißen Weintrauben
- Kalt gepresst
-
Rapunzel Bio Leinmehl, 250 g
- Vielseitige Protein- & Ballaststoffquelle
- Enthält Omega-3-Fettsäuren
- Zum Backen, Kochen & als Ei-Ersatz
-
-
Bioenergie Kastanienmehl Bio, 450 g Cello-Beutel
- Enthält Kalium & Magnesium
- Ideal zum Backen & als Rohzutat
- Süßlich nussig im Geschmack
-
Bioenergie Flohsamen Mehl Bio, 400 g Pappdose
- Gemahlene Flohsamenschalen
- Herkunft: Indien
- Abgefüllt in Österreich
-
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung